Отдаление

Ты не чувствуешь? Я ухожу
От любви, что могла быть крылата.
Даже если напротив сижу,
Ухожу без надежд и возврата.

Ты не видишь? Я стала другой
Из-за односторонней отдачи.
Ты питался моей добротой
И безудержной верой в удачу.

Ты не слышишь? Я тише теперь –
Это значит, всё дальше и дальше.
Ухожу без особых потерь,
Без улыбки, печали и фальши.

ЮВ, 05.06.11


Рецензии