***

Ты можешь ранить или убить
Словом одним уходя.
Ты можешь,наверное,даже любить,
Но видимо не меня.
Ты можешь однажды перечеркнуть
Всю жизнь,что создавал,
Ты можешь даже обратно вернуть
Ту боль о которой не знал!
Ты можешь заставить воскреснуть из пепла,
Бежать и не догонять,
Ты можешь опять пропасть где-то
Надеяться и искать,
Ты можешь звонить и по долгу молчать,
На звезды смотреть в темноте,
Но ты никак не можешь понять
Как одиноко мне!
Ты вроде со мной,но как-будто бы нет
В мыслях своих далеко.
Ты выключаешь лампочек свет
И пристально смотришь в окно,
Ты ждешь,что однажды ворвется рассвет
И чувства с собой принесет,
Но может быть кто-то подскажет ответ
Что в будущем этом нас ждет?
Ты можешь ранить или убить,
Октрыв закрытую дверцу,
Понять и всей душой полюбить
Одно одинокое сердце?


Рецензии