Ищу тебя

Тебя увижу-сердце пополам.

Во мне проснется словно ураган

И это будет полный ураган

                Я в этом городе ищу тебя

                Я знаю точно есть на свете ты

                Мне очень холодно хочу тепла,

                Я в этом городе своей мечты.

Прозрачный город этот из стекла

почему то он мне нужен весь..

иначе же зачем я здесь?

Я в этом городе ищу тебя

                Тебя увижу- почва из под ног,

                И растекается по телу ток.

                работу малую вершит висок.

                О мой бог!

я в этом городе ищу тебя,

Я знаю точно есть на свете ты

мне очень холодно хочу тепла.

в этом городе своей мечты.
   
                Прозрачный город этот из стекла

                почему то он мне нужен весь!

                Иначе же зачем я здесь?

                Я в этом городе ищу тебя!

Хожу я мимо дорогих витрин

А на уме лишь только ты один

О господи!

Я в этом городе ищу тебя...



.


Рецензии