Луна как свеча

Луна как свеча догорает в ночи,
А звёзды как искры костра.
Ты можешь кричать,но лучше молчи
И слушай как шепчут ветра.


О месте где нету ни горя,ни зла,
Где створки открыты врат.
Куда мы придём,как рассеется мгла,
Мой младший,но мудрый брат.


Мы будем свободны как стая волков,
Как ворон летящий за край.
И больше не будет цепей и оков,
Ведь мы отправляемся в рай.


Рецензии