Жизнь коротка

Подобно облаку летает наша жизнь,
Дождём прольётся, исчезает.
Земным дыханьем возраждаясь вновь парит,
Наивно ..., но опять мечтает.
Вот так и человек,торопится быстрее повзрослеть.
И душу, тело, кровяным дождём смывает.
Всего себя отдал.Дай Бог ему ещё пожить,как хочется успеть.
Эх,жизнь одна - к концу он понимает.
Живые! Думайте, вершите,
Любите так, чтоб умирать паря.
И плод достойный на земле взрастите,
Пусть жизнь одна, но прожита не зря.


Рецензии