Текст песни для Евровид

               
Я распахну окно

солнце растопит сон

И на душе так светло.

Я отпускаю все

Я словно  невесом

Время парить над землей

Отойду я на пять шагов

И на крыльях туда, где любовь!


Время пришло

Солнце взошло

Чтобы снова летать


Рецензии