С. est la vie

Проложила жизнь меж нами километры,
Лес и реки, поле, солнце и дожди,
груды легких облаков и злые ветры,
но я верю, наше счастье впереди.

Возвратится утро в радужной короне,
заиграют по росе его лучи
и на старом, очень маленьком перроне
я верну тебе от радости ключи.

Ты шагнешь чуть-чуть растерянно навстречу,
поседевший, но по-прежнему родной.
На улыбку я застенчиво отвечу -
мы забыли все обиды до одной.

И опять к нам наша нежность возвратится.
В этом мире знает каждый - "C'est la vie"!
Сердце трепетно забьется, словно птица,
та, что будит утро песнями любви.


Рецензии
Се ля ви — хорошая рифма для Любви!)
Стихи поются.
ДОБРЕ

...

._/"""\_
о( ' ; ' )о
.((_)(_))
./!!!!!!!\.
._[]..[]_О'ка

...

.((';'))
<(.)>
_/^\_Жека

Глебовы   03.09.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.