Женский стих или рыдания по Неизвестному

Бросил.Конец мне.Плачу.
Гора платков.Подруги утешают.
Куда-то подевалась та удача,
С которой мужиков меняют.
Он-жизнь! Он-свет!О, Боже!
Не нужно ни покупок, ни ветрин.
Ничто мне заменить не сможет
Его!Красивейшую из картин.
Как зябко без него мне спать ночами,
Как больно просыпаться врозь!
Он соблазнил искусными речами.
Сейчас ему не до меня небось!
Какие встречи!Какие дни и ночи!
Какие были сумашедшие огни.
О, как его любить я буду очень!
О, как же он пленяет и манит!
Любовь-ты боль и обреченье,
Ты -наказание за все мои грехи!
Теперь рыдаю под луны свеченье.
Не надо больше, Боже сохрани!
Потоки слёз моих не иссыхают,
Его нет рядом, и в часы минуты.
Гора платков, подруги утешают...
Но вот задача:как его зовут-то?


Рецензии