Реки текут

Реки текут, звёзды блестят,
люди идут вперёд и назад.
Время диктует другие законы,
люди расходятся в разные стороны;
с белыми глазами,
в пиджаках или цветных кроссовках,
уверенные в существовании настолько,
что строят планы не только на завтра,
нет!...дальше!...гораздо дальше!...

00.00.04.08.05.


Рецензии
ДА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

Аулов Сергей   23.02.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.