ВЕРЮ...

 И снова не могу я подобрать слова,
 Душа болит,а сердце громко плачет.
 Не верю я,что ты уже не мой...
 А верю,что могло бы быть иначе
 и вставшая разлука предо мной,
 ни сколько ты поверь не напугает.
Она даёт понять,что надо жить
 И что любовь лишь ярче возгарает.
 Пускай пройдут недели и года,
 но ничего они уж не изменят
 И сердце бережно воспоминания храня,
 мне не даёт забыть,что рядом где-то были
 Наши сердца и души так любили
 и нам казалось на земле одни с табой мы были,
 и верилось,что будет так всегда.
 Но не всегда бывает всё,как мы хотим
 и жизнь нам ставит разные преграды.
 Но я живу по прежнему любя
 И верю что со мной ты будешь рядом...


Рецензии