Бесконечность

Неотражённым светом страсти нежной
Ты освещаешь путь любви безбрежной.
И воскресаешь трепетный восторг.
К чему подарки? Неуместен торг.
Забывчивость сердечная тем пуще,
Чем непролазней бытовые кущи.
Но разметав все путы суеты,
Понятно мне, что главное - лишь ты!
И невозможен без тебя сей май.
Дожди кричат: - Покрепче обнимай!
Мы - навсегда! Мы - всё! До немоты,
Кричащей шепотом: - Мы вместе, я и ты!


Рецензии
ОТлично сказано)))

Валентина Сердечко Окулова   15.02.2012 10:12     Заявить о нарушении
Хорошо ПОДмечено)))

Юлия Тарусская   17.02.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.