Всё хорошо у нас... пока...

Куда ж идёт Рассея мать...
и мужиков в ней работящих,
способных буквы понимать,
а не таращить в зомбоящег
глазёнки красные по пять
рублей не слишком настоящих...
И девки тоже хоть куда -
избу там, и коня впридачу...
но... кроме пчёл - всё ерунда.
Я мёд люблю, но горько плачу,
а слёзы - трудная вода:
спасать Рассею нужно зряче.

Пока ты, друг, подруга, бот
читаешь этих глупых строчек -
народ проснулся и гребёт,
и жить иначе, гад, не хочет.
Не хочет жить наоборот,
отринув бред и тренинг почек!
По существу, раззявив рот,
забыв о рта предназначенье -
удобней быть слепым, как крот
и под землёй копить печенье,
ходить по рекам вплавь и вброд,
стирать носки без кипяченья,
молча с котом болтушки Тротт...

И вот.
Приходит.
Настаёт.
Большой. Мучительный и полный,
на букву "П"... Ни спирт, ни йод
не отвернут такие волны...
Кроту нет места, где койот
крадясь с АК путём окольным,
кроту же дуло в зад суёт:
любить Рассею шибко больно...

Всё хорошо у нас... пока...
Пока мы все под солнцем квиты
и не боимся ни АК,
ни чебуречных общепита,
коней хватая за бока,
настроив изб из оргалита -
не понимаем - грань тонка,
долбя ли в бубен, дуя в сито,
в полшаге к славе ли, к зека,
(и там и там бьют по рукам),
дождёмся к песне жизни сытой
припев целебного пинка...


Рецензии