Шаманы

Там где туманы,

Веют дурманы,

Ветер и там темны вечера...

Веют дурманы,

Зреют лиманы

И что -то шаманы жгут у костра.

Веет дурман и  что то в крови
Варит шаман зелье любви...

Смотрит он долго

Глазами волка,

Знают шаманы все о любви.

Жгут они травы,

 варят отвары

Чтобы любовь закипала в крови...


Рецензии