Перелом

В завалинках разгребая
Искать смысл прежних фраз,
В тоске на Бога уповая
Засыпать проход в старый лаз.

Всё изменить или изменится,
Раскрыть глубины своего порока,
По-разному история может литься,
Неважно идёшь, аль стоишь одиноко.

Всё тянет, за всё голова в ответе
И не видно конца у начала.
Главное, расставляя непрочные сети
Хорошенько взмутить воду у причала.


Рецензии