Перед кем я

Перед кем я выёбываюсь?
Вот слон в посудной лавке,
закусывает водку жевачкой,
а рядом какая-то злобная шавка
лает, как и положено настоящей злобной шавке.
вон - ****и сидят, уже обнюханные,
хорошо - кокаином, а не спидами,
и тут же строит из себя умницу
доходяга с обколотыми руками
и, типа, интеллигенты в клетчатых пиджаках,
немного нервные
и при деньгах -
чё им здесь надо?
Я понимаю - это засада!
Но ведь поэт - не тот, кто читает.
Поэт - кого слушают,
так что пусть себе бухают
или ещё лучше - нюхают.

22.50.01.06.07.


Рецензии
Каждый волен выбирать....что жевать. а что сосать...

Вячеслав Викторович Пятов   10.12.2015 11:45     Заявить о нарушении