Молчанье музыки - поверьте, не пустяк

Молчанье музыки - поверьте, не пустяк.
Тревога отпустить не пожелает,
Когда о сердце ветреном узнает,
Когда решится на последний шаг.

Земля - твоя, и небеса - твои,
И тысячи подробностей восхода.
Молчанье музыки - затишье и забота
Того, кто эту музыку творит.


Рецензии