Лубочки про Боярского

С Большим уважением к Михаилу Сергеевичу...

1.
Пьют бродяга с боярыней
Третий флакон,
Медицинской настойки "Боярышника".
А Боярский завидует им,
И строчит губернатору кляузу.
2.
А губернатор сидит
Кляузу читает.
А сама в тихоря
"Зенит"и "СКА"предпочитает.
3.
Скакал Боярский на коне в Ницу,
Да перепутал Ницу с больницей.
4.
Водили по ярмарке медведя,водили.
Увидели мушкетёры медведя ,завопили.
Но пришёл Боярский сказал "Каналья",
Медведю автограф дал ,мушкетёров
Клюквой угощал.
5.
А на печке Боярский лежал
Балалайку в руке держал.
На нос села муха,
Стало Боярскому дуть в ухо.
Боярский стал песню петь ,
Мухе пришлось улететь.
6.
Шёл Боярский по крыши
Видит сидят мыши.
Боярский к мышам подсел,
И тихо про тигра им спел.
Мыши ликовали
Боярского зерном угощали.
7.
Как -то Боярский пошёл на футбол,
"Зенит "для Боярского забил гол.
8.
Как-то Боярский приехал в Челябинск,
А вагон переципили и поехал он в Архангельск.
9.
Боярский водочку любит ,
Но он себя не погубит.
10.
В декабре снег идёт,
А Боярский про цветы поёт.
11.
У Боярского усы большие,
А мысли простые.
12.
Решил Боярский сходить в кино,
Шляпу надел и пальто.
Повязал вокруг шеи
Шарф от "Зенита".
Забыл про кино,
Поехал на футбол в метро.
13.
Боярский хороший человек,
Боярский это 100% успех.


Рецензии