К

слишком много Кёртиса кругом


Нет, не социально мотивировано,
Нет, они не поймут,
Нет, необъяснимо для них...-
Оно -
Дрель сознания, мозга кнут.
Переворот парадигм в извилинах -
Страх
Дрожит на руках.
Ты падаешь - они бегут
К тебе/от тебя -
Меняют направление.
Трясущегося тебя теребя -
В чувство, в кислородное оживление...
Вдох, вдох, вдох!
Выдох - высшее благоговение.
Из капельницы - секундами просветление.
Ты - Бог.
Ты сдох!
Вечное ожидание последней пляски.
Арматурой в виски долбит боль...
Только не...
Не здесь...
Не сейчас!
Вымазано серой краской...
Нет...*вдохвдохвдох*
Не теряй к...

5+6=11


Рецензии