***

Как холодно, как скользко и уныло
Бродить по темным улочкам моей души.
И сердце больше не горит, оно остыло.
И ты согреть его не поспешишь.

Ты просто не желаешь видеть это.
Твой страх повязку на твои глаза
Надел. И ты боишься солнечного света,
Ты выбрал путь не впереди, а за…

За спинами людей скрывать ранимость
И прятать в безразличие любовь.
Пока ты спал, мне сны твои приснились.
Поверь, когда – то я сама была такой.

И я проснулась на лице с твоей улыбкой,
Твои курила сигареты целый день.
И на твоей груди следы помады липкой,
И я твою отбрасываю тень.

Но я с седьмого перееду на четвертый.
Что толку в том, что я была тобой?
Стянуть с лица улыбку и послать всё к черту,
И громко хлопнуть дверью за собой.


Рецензии