Обращение

Здравствуй, мой гуру, мой брат и учитель
В мыслях своих я к тебе прибегаю.
Мой милосердный, бесстрашный воитель
Я на свободу твою уповаю.

Ночью и днем ты повсюду со мною
Облик на сердце печатью оставил.
Лишь постучи, а я двери открою,
В душу впущу против страха и правил.

Здравствуй, мой сын, мой отец и любовник.
Горечь обиды под кожу осела.
Мой пострадавший, трагедий виновник,
Ревность мне душу до мозга проела.

В зеркале вижу тоски отраженье,
Спутников вечных у ней за спиною –
Парализующий страх и смятенье.
Вместе с тоскою и вместе со мною.

Здравствуй, мой друг и моё вдохновение.
Мы и не верили, что так бывает.
Всё так должно быть. Судьбы повеленье
Снова нас в омут безумья бросает.
14.08.2008.


Рецензии