***

Ей сделали аборт её души,
Ей сердце выскребали без остатка.
Без жалости и без малейшей лжи
Ей вывернули душу наизнанку.

Она хотела плакать и кричать,
Она попала в лапы беспредела.
Но так нельзя, она должна молчать
И делать вид, что так сама хотела

Она должна  терпеть и сильной быть,
Ей приказали лгать и улыбаться.
Она сумеет всё потом забыть,
Но боль не сможет в сердце не остаться

И можно умереть, а можно жить.
Но фактом всё же будет оставаться:
Под шум дождя, в тени глухой тиши
Ей сделали аборт её души
10.06.2008


Рецензии