Нужно-одно..

Нужно одно!Чтобы не было в мире
крученных мразей в общем эфире!
Пусть все исчезнут неперородясь,
дружной толпой по природе ведясь!
Впрочем..незнание, и есть ваш венец,
близок пошлятине скорый конец!
Тщетно молится грехи приумножив,
прах-это прах..и ослы все на рожах!
Не зацветут в диком поле цветы,
недосягаемой вам красоты!
В буйных пестротах падёт ваша власть,
вот уж потешатся ангелы всласть!


Рецензии
Намёки на пороки?

Евгений Глебов-Крылов   06.06.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.