***

Давай не будем хвататься за воздух,
Позволь себе потушить огонь.
Ведь мы на земле, а на небе – звезды
И хочется верить, что будет легко.

Давай же признаем, мы разные птицы
Я всю зиму здесь, а ты к солнцу, на юг.
И хочется очень, но нет сил напиться,
Чтоб мне позабыть тебя, мой милый друг.

Не склеить осколки от чашки разбитой,
Мы чистых листов исчерпали запас.
Ты в самое сердце попал…Я убита.
Я смерть принимаю за нас.
3.06.2008


Рецензии