Танец с ветром

Ты и я. Мы одни среди тысячи пьяных людей,
Пьяных музыкой Солнца и запахом пряным полей.
Потерявшие головы, единые с чистой водой.
Ты как ветер свободный, а я та, что идет за тобой.

За спиной моей крылья, но я не умею летать.
Так держи меня крепче, с тобой мне не страшно упасть.
Ты свободен, я вечна. Не  стоит жалеть и страдать
Этот танец, как вечность, беспечных миров благодать.

И, глаза закрывая, тебе доверяя,
Я, взяв за запястья тебя, улетаю.
Пронзают меня и в меня проникают
Звуки истинной веры, а руки ласкают.
Реальности нет, равновесья не знаю
И в сказку мою я себя отпускаю
29.04.2008.


Рецензии