Здравствуй, мой личный

Здравствуй, мой личный ужас,
Моё личное "что-то с чем-то",
Здравствуй. Вот, я вернулась
По асфальтовой серой ленте,
По застрявшим в дверях субботам...
Обернулась и стала ближе,
Как жена библейского Лота,
Что дождями огня пристыжен.

Здравствуй, моё богатство,
Без которого жить так странно,
Без которого мир на части
Разбился, как грани стакана.
Без которого я упрямо
Продираюсь по дням недели...
Надоело втирать соль в раны,
Эти слезы мне надоели.

Здравствуй, мой личный демон,
Даже страшно - ты существуешь.
Не вернемся мы к прежним темам?
Не вернемся... Вот сердце - на, ешь.
Из количества встреч и мыслей
В жизни качество мир не вырос.
Здравствуй, личный мой. Самый личный.
Почему ты и я есть, но нет нас?


Рецензии