***

Весна не сможет меня обмануть,
Время не сломит  меня, я знаю.
Долгий, тернистый мой жизненный путь,
Но нет, меня это совсем не пугает.

Лишь бы надежда в сердце была.
Только бы  песня во мне не сгорела.
Та, Что так долго по жизни вела,
Та, что мне душу и сердце согрела.

Только бы мне не расклеиться вновь,
Только бы вновь не поддаться сомнению.
Поровну всем раздала бы любовь,
Да только делить я теперь не умею.

Странная, страшная эта игра.
Правила сложные мне не освоить.
Лучше б гнездо словно птица свила,
Но мой удел замки воздушные строить.

Я терпелива, и пусть будет так.
Спорьте со мною, не верьте. Я знаю,
Лишь одному научилась я, ждать.
И я буду ждать, пока день не настанет.
31.03.2008.


Рецензии