и я вдыхаю весну

И я вдыхаю весну, и взглядом небо пронзаю
Сама себя отпускаю туда, где подобно сну
Свободой полнится воздух.
Где, слушая тишину, рукой можно трогать звёзды

И я ухожу в себя, и я вспоминаю о прошлом.
О том разговоре с солнцем, оно понимало меня.

Как круглая чаша вином, любовью наполнено сердце.
И небо за грязным стеклом зовёт меня ввысь улететь.

И вновь пробудившись , я , от долгого сна, вдыхаю
Весну. И внутри меня по телу она пробегает.

И мне тепло, я без сна. Весна, ты меня согрела!
И я свободой пьяна, и я тобой заболела.

Беги по венам, весна! Беги до самого сердца.
И насквозь меня пронзай
До боли, до страсти, до смерти.


Рецензии