Утро, лето, рассвет, все в сиянии солнца

Утро, лето, рассвет, все в сиянии солнца,
Золотистым оттенком, все окрашено в круг.
Пенье птиц на заре, как волшебные звуки свирели,
Нежно душу ласкают, наполняя  безбрежностью чувств.

Ты во сне, еще в чудном и милом,
В царстве сказочном. сладостных грез,
И твой локон,  безмятежно лежит золотистый,
В солнце утра,  безумно прекрасный,  до слез.

Образ твой, так прекрасен, так мил  и так нежен,
Ты как ангел, сошедший с небес,  как цветок.
В своем сне, таком ангельском, сладком, беспечном,
Так божественна ты,  в чудном, ласковом таинстве снов.


Рецензии