Сердце

Я вонзаю нож в своё мягкое сердце,
Я хочу прекратить этот страх, эту  боль.
Я боюсь утонуть в море лжи и лести.
Всё равно, без тебя, иль с тобой.

Я завидую людям, они так жестоки.
Их сердца, как гранит, как плиты могил.
Не похоже моё живое сердце на них.

Его лезвие острое насквозь пронзает.
Его боль заглушает биение дикое
Сердца разбитого, слабого, в ужасе бьющегося.

Ярко алые слёзы стекают по мне.
В рыдании сердца последние слёзы.
Так горько, так ярко следы оставляет
На теле моём. До костей прожигает.

Я вновь убиваю рождённое в радости
Счастье моё. Печатью тревоги, лежащее крепко
На сердце моём, истекающем кровью, сгорающем в муках.

Обманом раздавлена, смята предательством,
Грязными мыслями насквозь заляпана.
Мне не стерпеть, не сдержать свою боль,
Мне не стереть из памяти фразы,
Не залечить мне на сердце все раны,
Не успокоить себя мне слезами,
Мне не закрасить чёрное белым,
Мне моё сердце уже не спасти.
23.11.2007


Рецензии