***

Я тонкокожее создание, я птица с раненным крылом.
В порядок привожу с трудом моё больное подсознание
Своим неистовым трудом.

Я каждый день и каждый вечер сижу у тёмного окна.
Совсем одна, да, я одна вдыхаю тёплый южный ветер.
У неоткрытого окна.

Приди ко мне, я призываю тебя всем сердцем и душой.
Приди, поговори со мной…
Молчанием время разрываю и расстояние долой.

Меня – я верю – ты услышишь. Иначе и не может быть.
Тебя я не смогу забыть. Ведь я живу, пока ты дышишь,
Ведь ты не мог меня забыть.

Я знаю, чувствую, ответил ты мне всем сердцем и душой.
Слова твои принёс мне ветер,
Я прикоснулась к ним рукой.


Рецензии