***

Утро, холод, травы, росы
Собирает мой подол.
Боль, надежда, игры, слёзы,
В сердце бережный укол.

Зло, смятение, коварство,
Сила слова. Голос твой-
На душу мою лекарство,
Не несёт с собой покой.

Сердце пламенем объято.
Глупо верить в сказки, но…
Роза, мёд, полынь и мята –
Приворотное вино.

Дрожь по телу… Чётко слышу
Пламенного сердца стук.
Я живу, ты мною дышишь.
Снова наш замкнулся круг.


Рецензии