Театр одного актера

С самим собой в прядки               
Такие здесь порядки
И не с кем выпить и некому даже спеть
На старых гробах
Всё в полевых цветах
Чтоб что-то родилось что-то ведь должно умереть

Все те кто в морге
Спят в тяжелом восторге
Им снится что они до сих пор живы
За дорогой следи
Но хорошего не жди
От того что делается только ради наживы

Припев:
Маска на маске
Сказка о сказке
Мир – лишь слово на плоскости забора
Труба в трубе
От себя к себе
Жизнь – театр одного актера
Жизнь – игра одного актера

И иногда тень моя
Думает что она это я
Но я точно же такая тень как и она
Река только и течет
Что прямо да вперед
Из всех сторон это лучшая сторона

Бросить бы всё
Да остановить колесо
Достигнуть цели чтоб увидеть всю ее тщету
Так и не узнав
Кто из нас неправ
Я ухожу через мост сжигая его на ходу

Припев:


Что светло а что темно
Мне давно уж все равно
Я знаю у всего всегда есть два конца
И только мертвецы
Знают где зарыты концы
Но так тяжело найти разговорчивого мертвеца


Рецензии