Запуталась

У меня есть ты, а рядом есть он.
Я всё так же боюсь темноты и с трудом говорю в телефон,
Всё, что мечется там, внутри.
Там, внутри меня, глубоко.
На задворках горят фонари.
Ты так близко, а он - далеко.

Я рисую в сознании образ,
Совершенству предела нет.
Но на небе пропали звёзды,
И фонарный погаснет свет.
Не хочу отпускать я его,
В темноте заблудилась я.
Я любила его одного,
Но ушла из под ног земля.
Долго – долго летела я вниз,
 Как Алиса в страну чудес.
Но стерпел ты и этот каприз,
И со временем он исчез.


Рецензии