Не о любви

«Нет, это не любовь!»-
кричала девушка под проливным дождём рыдая.
«Нет, это не любовь» -
шептала девушка, рыдая под дождём.
Нет, это не любовь.
Любви такой наверно не бывает,
Чтоб он любил, а я всего лишь думала о нём.

Нет, это не любовь.
Теперь- то это я конечно понимаю.
Нет, это не любовь,
Обдуман каждый шаг не может быть в любви.
Нет, это не любовь,
Любовь приходит, как стрела шальная
И нет спасенья сердцу от той стрелы-любви.

Нет, это не любовь,
Когда любить себя всего лишь позволяешь.
И это не любовь,
Когда не знаешь страсти в поцелуе ты.
Нет, это не любовь,
Когда звонки его ты в тягость принимаешь,
Когда противны, а не радуют его цветы.

Да! Это не любовь,
Когда по летним лужам шлёпаешь босая.
На сердце тяжкий груз вины
За то, что причинила боль.
Так что же под дождём как дурра ты ревёшь, родная?
Не стоит так страдать, ведь это даже не любовь.
06.02.2007.


Рецензии