Доброе утро!

Оставив все печали звездам
Мы обновленные свой день начнем
Я встану раньше чтоб увидеть солнце
Прекрасен его путь на небосвод

И завтра радость повторится снова
По раньше выйду я из мира грез
Меня ждет день прекрасный, новый
Пути Господни в нем познать готов!

[4 июня 11 год]


Рецензии