Лето

     Лето

И лето ласковой рукой
Тебя обнимет тёплым светом.
Накроет прямо с головой
Ярило- Солнце, восходя, весёлым лучиком приветным.

И девочка,
Которая цветы на солнечной полянке рвёт,
Такое хрупкое, эфирное созданье,
Привет тебе передаёт.

Ты улыбнись ему, то прошлое зовёт.
И жаворонок в поле песню пропоёт,
И трелями тебя перенесёт
В безоблачное детство-

Спряталось оно, тихонечко живёт
И не забыто нашим подсознаньем.

  06.06.2011 09:54


Рецензии