Накрывает

Динамики блюют попсой –
Как траванулись колбасой.
Динамики плюют говном,
Как будто искупались в нём.

И всё вокруг беспозвоночно одинаково.
Взгляни в глаза любому – видишь всякого.
Спроси о том, о сём, и о погоде,
Услышишь то да сё, «теплеет вроде».

Сверни в одну из подворотен,
Увидишь – мир бесповоротен.
Поднимешь мокрый палец вверх –
Там ветер дует ото всех.

Взойди на крышу, крикни со всех сил –
Услышит только тот, кого просил.

Асфальт не хочет быть под нами,
Смотри – вздувается волнами!
А стены этих странных зданий…
Стоят как будто в назиданье.

И даже солнце выше сосен
Так сверху в морду ярко светит,
Прям как в ментовке на допросе,
Когда специально лампой слЕпят.

И давит! Что-то давит сверху!
Не сила тяжести, нет-нет…
Не крыша, шапка или перхоть,
А нескончаемость этих лет.

И эта сырость! Эта сырость…
Она повсюду будто ложь.
Да, накрывает депрессивность…
Иль я её?.. Тут хрен поймёшь…


Рецензии
Рок-н-рольное у Вас творчество, донельзя оптимистичное. Приятно.

Флай Дэн   26.06.2011 06:24     Заявить о нарушении
))) Спасибо!

Лёхаха   27.06.2011 10:28   Заявить о нарушении