Что стихи

Что стихи.. Слова и только...
И я вообще-то не Орфей.
Пред арфою моею волки
Не станут лучше и добрей.

Но может быть при всем при этом
Хотя бы тайно и на миг
И ты захочешь стать поэтом
И славным рыцарем из книг.

Быть может лягут строки в душу
Давно написанные мной,
И станет мир немного лучше
Хоть я, признаюсь, не герой.


Рецензии