Про тебя

Слепая мысль преследует меня:
Я не могу тобою надышаться!
Давно уж уходить пришла пора,
А я всё не могу никак расстаться.

Сейчас я всеми мыслями твоя
И диалог безмолвный продолжаю:
Мне в этом мире плохо без тебя,
Я только лишь с тобою оживаю.

Я трепетно ищу твои глаза
И встретив взгляд, его не отпускаю.
Мы знаем, что нам можно и нельзя
И как и ты, тебя я понимаю.

Твоё тепло согреет вновь меня,
А голос мой баюкает и нежит,
Куда то за собою вдаль маня,
Тебя он успокоит и утешит.

Колдует, тихо шепчет над тобой
И сам, заворожённый, застывает.
Тобой дышу, живу твоей судьбой
И мне тебя всё время не хватает.

Ты будто ближе, но ты далеко.
Прощаюсь не надолго, но навечно.
И на душе то мрачно, то светло...
Люблю тебя сейчас и бесконечно!


Рецензии
Рецензии писать не умею) Просто скажу, что Очень нравится!

Нуми   05.10.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Ваше мнение для меня очень ценно!

Энрайт   05.10.2011 15:07   Заявить о нарушении