Ну что сказать тебе друг мой

Ну что сказать тебе друг мой
Зачем же мы с тобой явились
В чудесный, странный мир живой
К какому знанию приобщились?

Ведь не уйдём мы просто так,
Не переплавив знания эти
В весомый личный свой пятак,
Оставив след на этом свете!

За двадцать три после полста
Тех знаний много накопилось
Так плавь же плавь их без конца
Чтоб то плавление вечно длилось!

Ну что сказать тебе ещё?
Хоть мы порой и не речисты,
Но переплавим вся и всё,
Ведь мы с тобою декабристы!

Гайдашёву Л. Ф.


Рецензии