Ты любишь другую

Я защищу тебя от бед,
Болезней и глупых войн.
Я подарю тебе весь свет
И выиграю сложный бой.

Я защищу тебя от гроз,
Дождей – от непогоды.
Ты не увидишь моих слез,
Это слабость, просто воды.

Я защищу тебя, поверь.
Молитву вовремя прочту,
Открою запертую дверь,
Исполню давнюю мечту.

Я защищу тебя от всего,
Катастрофу предотвращу любую.
Но тебе не нужно от меня ничего,
Ты любишь другую.


Рецензии