Про Юру

(попытка элегической поэмы)

На День космонавтики я посвятил это моё скромно-гениальное стихотворение моему лучшему другу, скромному телевизионному труженику, некоему Игорю Сэ.

Юра был хороший мальчик,
В школу он ходил.
Он одни пятёрки маме приносил.

А потом он в космос зачем-то полетел.
Там он славу Родине добывать хотел.

На Земле Хрущёв Никита Юру повстречал.
- Как, сынок, делишки? – ласково сказал.

-Хорошо, товарищ Хрущ! Спасибо!
Я опять готов,
Если надо Родине
В этот ****ый космос зачем-то полететь!

ВЫВОД:
Не стесняйся, пьяница, носа своего!
Он ведь с Красным Знаменем цвета одного!

А когда из космоса приехал он домой,
Все соседи были рады: Юра! Ты живой!
Не летай ты больше на хер на такую высоту.
Наибнёсся ишшо оттуда, и костей не соберёшь

Отвечал отважно Юра: пидорасы вы!
Для любимой Родины не боюсь я высоты!
Если скажет партия: надо, Юра, снова полететь!
Мне ль вас, пидров, слушать,  мне ль на вас смотреть!

За любимую Отчизну жизню я отдам,
Чтоб жилось на ней вольготно таким, как вы, козлам.
Вот тогда уж вспомните Юрку своего!
Вот тогда напьётеся на халяву на поминках по мне, герою, суки подзаборные!


Рецензии
Каким он парнем был....
Загубили гады, загубили...
загубили молодость его...

Озорница Круглолица   29.06.2011 23:11     Заявить о нарушении