День осенний

День осенний, уникальный,
Когда мы, с тревогой давней,
Возвращаясь на орбиту
Прошлой жизни беспечальной,
Начинаем путь свой дальний.
Так же было в прошлой жизни,
Когда, смазывая лыжи,
Уходили мы тропою
В наше прошлое, былое,
Уходили в путь свой дальний.
День осенний, уникальный…


Рецензии