***

Все делают ошибки,
пытаются их забыть,
самое страшное тому,
кому приходится с ними жить,
но любовь дарит новые силы жить,
даже предательство можно забыть,
близких нам людей простить.
Человек которого любишь ,
плачет из-за тебя,
наступит время
горе оставит сердца,
ты переступишь через себя,
начнешь все заново как молодая луна,
станешь мудрее как тысячи книг в голове мудреца,
будешь стремиться как луч солнца во время дождя,
прорываясь сквозь тучи даря продолжение светлого дня,
и пусть иногда дрожит слеза,
вспомни себя каким был тогда.
Этот мир для жизни и я хочу всех простить,
подыми голову и давай вместе жить.


Рецензии