Мы не Тимуровцы

Про летний день, что кормит год - известно.
И у бабули во дворе - от чурок тесно.
Как их колоть?Она колун поднять не может,
Сидит горюет - кто же ей поможет?

Проходят парни вдоль ее ограды, рядышком -
Давай дрова тебе наколем, бабушка.
Так вы "Тимуровцы" поди,наверно хлопчики?
Да нет , бабуля, мы татуировщики!
        6 июня 2011г


Рецензии
Давно подозревал в тебе
скрытый садизм! Рад, что
мои догадки подтвердились.

Зачёт.

Философский Саксаул   08.06.2011 12:06     Заявить о нарушении