Та, что тебе всех в мире дороже...

Мои клавиши соскучились по работе,
А одиночество давит, как вихрь…
В одной очень страшной заботе
Свою суть обнажит буйный псих…

Если ты не умеешь писать,
То тебе поможет хороший педагог…
Настало время свой мир показать,
Настало время Бога…Только где этот Бог?

Настало время большой войны,
Безобразны стволы древ…
Надо выйти из этой тюрьмы,
И заработать себе на хлеб…

Надо научиться жить,
Надо, чтобы не светила в рожу…
Та, что тебе всех в мире дороже…


Рецензии