Мне не хватает...

Мне так много надо тебе сказать,
Жаль, что храбрости не хватает,
Ты меня уже перестанешь ждать,
От чего-то я точно знаю.
Если любишь, люби ты его сильней,
Пусть в тебе он души не чает,
Моя жизнь пройдёт по пустой земле,
Разогнав все твои печали.
Мне так нужно, тебя, хотя бы на пару слов,
Не изменит, конечно, знаю,
Я бы просто сказал, что уйти готов,
Что тебя навсегда отпускаю.
Мне бы точно хотелось тебя держать,
Только ты уже не "родная",
В день, когда ты меня перестала ждать,
Я почувствовал, что теряю...


Рецензии
так легко читается.. даже сердце по другому начинает стучать

Катерина Кай   27.10.2011 01:54     Заявить о нарушении
да... почему-то часто так получается...

Май Саша   26.07.2012 15:13   Заявить о нарушении