ВОР

Вечен на Свете только Христос,
А человек рано иль поздно умрет.
После тридцати,поднимая свой тост,
Говорю другу: не верь тому, кто за бессмертие трет.

Лучше жить здесь и сейчас -
Праведен всегда путь настоящий!
Мы живем на Земле только час:
Для кого-то он беден, для кого-то - блестящий.

А палачи сами попросят топор,
Когда делюга запахнет разбором.
Смерть наши жизни крадет, словно вор,
Хотя не смерть,а время является вором.

(Версия отредактирована в 2019)


Рецензии