Саботаж 2011

САБОТАЖ
Если завтра померкнет сила…
И о войне будет петь лира.
Муравьем тебе покажется Годзилла,
Когда взорвется оружие мира.

Саботаж – это наш ответ системе,
Которая позволяет плодить
Тех, кто останется в теме,
И будет авторитетом нас бить…

Саботаж – это единственный выход,
Когда за спиной твоей связаны руки.
Это – как ядерный выхлоп,
Это – как алкоголь, что избавляет от скуки.

Система должна плясать брейк
Под наши идеи и трели.
Не для нас равноправный брек,
Мы свою смелость на мыслях согрели…

Ты идешь ели-ели,
Тебе накинули на шею петлю…
Но колючие иголки у ели,
И она шепчет: «Тебя я люблю…»

У нас у всех своя слава,
У нас у всех свой приют…
Воров ожидает облава,
Слабых, конечно, побьют…

Я решил сегодня не бриться…
И стою один. Предо мною обрыв.
Тот победил, кто не боится,
У кого в мозгах большой взрыв.


Рецензии