Подростковые мучения

Мне так больно и так хочется плакать...
Я одна,  а значит, нет больше смысла.
Я одна. И карусель моей жизни
Мчит назад и заставляет вниз падать.
Если есть возможность видеть быстрее,
Если ветер унесёт мои слёзы,
Вместе с тем исчезнут сладкие грёзы...
Станет больно и намного острее...
Замолчите, бестолковые будни!
Я влюбилась? или нет? я не знаю...
Я сама себя от счастья спасаю...
Но бывает, что уходят прочь люди...
Но бывает, что бросают всех люди.
Без причин или от непониманья.
Не хватает им простого вниманья,
Или странных, но привычных прилюдий.
И бывает, что случается горе.
Если ты сказать не смог и страдаешь.
Без него не можешь жить, умираешь,
Долго нет его - забудешь ведь вскоре!..
Мне так больно, но не хочется плакать.
Я не знаю, мне сказать? или молча?..
Я сама им всем порядком жизнь порчу...
Запрещая что-то "левое" "стряпать"...
Разобраться я пока что не в силах.
Я влюбилась или нет? я не знаю...
В одиночку свою суть исправляю.
Пусть уходят! [я давно их простила.]


3/06/2011


Рецензии